A misturadeira de carne M-120 é um equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos. Estrutura construída em aço inox, caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox. Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita. A Misturadeira de carne M-120 é dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática. Equipada com tampa protetora na caçamba.
Objetivo:
Misturar de maneira homogênea as carnes com temperos e condimentos, proporcionando sabor e aromatização uniforme.
Detalhes construtivos
- Estrutura construída em aço inox
- Caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox
- Polias, mancais e engrenagens em ferro fundido estanhado ou pintado
Caçamba
- Fabricada inteiramente em aço inox de formato especial que evita o acúmulo de massas.
- Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita.
- Dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática.
- Equipada com tampa protetora na caçamba